Главная » Места дезинфекции » Дезинфекция в ресторанах и на предприятиях общественного питания

Дезинфекция в ресторанах и на предприятиях общественного питания

Очень важно, чтобы у человека, который пришел в кафе, ресторан, или обычный буфет была уверенность в том, здесь не только вкусно, уютно, но и, что самое важное,  чисто…

дезинфекция в ресторане



Кроме обычной уборки в подобных заведениях проводятся плановые дезинфекционные мероприятия санэпидстанций. У СЭС, как правило, обычно имеется чёткий план и график проведения профилактических работ на предприятиях общественного питания. При этом применяются средства химии, которые не оказывают вредного воздействия на человека, с полным обязательным соблюдением санитарных нормативов.

Пред началом мероприятий составляется план действий, выявляются максимально проблемные места, убираются продукты. В оговоренные сроки в заведении не должно быть посетителей и персонала. Препараты, которые используются специалистам СЭС, имеют обязательную сертификацию. Дезинфекция может проводиться как планово, то есть ежеквартально, так и разово.

Особое внимание специалисты СЭС уделяют пунктам общественного питания, расположенные в так называемых «горячих» точках: вокзалы, поезда, стадионы, где риск проявления какой-либо инфекции максимален. Детские сады, школы и другие учебные заведения также являются целью номер один для тщательнейшей проверки и уничтожения бактерий и микробов.

Смело готовы подтвердить: «Дезитол» по своим антивирусным качествам может стать самым надежным помощником для специалистов-дезинфекционистов при проведении мероприятий по обработке пунктов питания, и сбережёт здоровье посетителей.