Главная » Удаление микроорганизмов

Удаление микроорганизмов

По прогнозу на Земле к 2050 году будет проживать около 9,5 млрд человек, то есть ежегодный прирост составит почти 90 млн человек. Это означает многократное увеличение риска заражения микробами. Население с каждым годом становится мобильней, ведет активный образ жизни, из-за чего неизбежно возрастает опасность для каждого человека быть зараженным микроорганизмами в повседневности. Постоянное движение и нахождение в профессиональном коллективе, в общественном транспорте и других скоплениях людей, потребление разнообразных продуктов, в том числе на ходу и в общественных местах многократно увеличивает для жителей планеты риск заражения.

Существует множество опасных микроорганизмов, вызывающих инфекционные болезни, передающихся контактным путем, то есть через рукопожатия и косвенно, когда мы дотрагиваемся до зараженного предмета – дверной ручки, разделочной доски, пульта дистанционного управления и прочих вещей. Наши руки в течение дня могут касаться разнообразных поверхностей, после чего на них остается много микробов, попадающих впоследствии в нос, рот, уши или глаза, а также передаваясь другим людям.

Уменьшить риск заражения опасными микробами и предотвратить их распространения в среде обитания человека, можно путем дезинфекции окружающего пространства. Наше здоровье все больше зависит от чистоты и дезинфекции окружающей среды.